欢迎访问林区法院网,今天是 2022年01月17日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院召开全院干警大会专题学习党的十九届六中全会精神

来源:祁连山林区法院 作者:文/祁存荣 图/张兰婷 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/11/29 16:20:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 在党组理论学习中心组先学一步、学深一层的基础上,11月25日下午,祁连山林区法院召开全院干警大会,再次专题学习党的十九届六中全会精神。


学习现场(全院).png

(学习现场)

 会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

 会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,通过领导带头学、支部组织学、个人自学,统一思想,提高认识,迅速在全院掀起学习全会精神热潮。

 会议要求,要将学习贯彻全会精神同司法审判工作、党史学习教育、队伍教育整顿“回头看”结合起来,学思践悟,融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神贯彻落实到法院各项工作中去,立足审判职能,狠抓执法办案,践行司法为民,以实实在在的工作成效检验学习贯彻成果。