欢迎访问林区法院网,今天是 2022年05月22日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘州区政法委书记汪晓瑞一行视察指导祁连山林区法院工作

来源:祁连山林区法院 作者:文/图 王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/1/6 10:43:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   1月5日上午,甘州区政法委书记汪晓瑞一行到祁连山林区法院检查指导工作,甘州区法院党组书记院长王宏荣检察院党组书记检察长强锋甘州区委政法委常务副书记许小龙陪同。


IMG_0502.JPG

(参观审判法庭)

  汪晓瑞书记一行实地查看了祁连山林区法院诉讼服务中心、科技法庭、视频会议室、机关餐厅等场所参观召开座谈会观看了祁连山林区法院组织拍摄的专题片《绿水青山法院护卫》后,杨学诗院长就祁连山林区法院基本情况、审判执行工作、队伍建设情况、党史学习教育和政法队伍教育整顿工作及存在的困难和不足作了汇报。


IMG_0516.JPG

(召开座谈会)

  汪晓瑞书记指出,祁连山林区法院干警精神面貌好,团队意识强,队伍教育整顿氛围良好,成效明显。虽然受理案件较少,但辖区面积较大,工作上克服了种种困难,为保护祁连山生态环境做出了贡献他代表甘州区委、区委政法委对全体干警表示慰问。今后要加强与祁连山林区法院的交流与联系,全力支持祁连山林区法院的各项工作,共同保护祁连山的生态环境。


IMG_0524.JPG

(汪晓瑞书记讲话)

  甘州区法院院长、检察院检察长表示要进一步加强与祁连山林区法院的沟通与联系,互相学习、互相支持、互相配合,共同努力,为甘州经济社会发展和祁连山生态环境保护发挥各自职能作用。