欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开2022年度两级法院 “两优一先”表彰大会

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/6/28 17:00:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2022年6月28日,林区中院召开2022年度两级法院“两优一先”表彰大会,中院机关党组成员、全体干警在主会场参会、各基层院全体干警通过视频形式参会,会议由林区中院党组成员、副院长唐开明主持。

IMG_9064.JPG

林区中院党组书记、院长李景辉

 IMG_9055.JPG 

会议现场

会上宣读了对“两优一先”表彰的文件,李景辉院长给受表彰的先进党组织及优秀共产党员、优秀党务工作者进行了颁奖。

 IMG_9128.JPG

 IMG_9134.JPG

受表彰的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

李景辉指出,受到表彰的“两优一先”,是对党忠诚、一心向党的表率,是主动作为、一往无前的表率,是履职尽责、务实为民的表率,是严于律己、一身正气的表率。学习先进,就要以信仰指引实践、用行动践行初心,自觉把人生价值、理想追求融入党的伟大事业之中,不畏艰险、勇挑重担,用担当作为开创林区法院高质量发展新局面。

李景辉强调,要认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,履行好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。下大力气加强林区法院党组织建设,特别是加强党支部标准化建设,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用。激发党支部活力,落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,从严从实强化党员的日常教育管理监督。通过党支部建设,引领全体党员和干警积极投身于建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的宏伟事业中去。以高度自觉的政治责任感和使命感,以求真务实、奋发有为的精神状态,不断开创林区法院党的建设、作风建设的新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!