欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院党组成员、政治部主任孙治强到祁连山林区法院调研工作

来源:祁连山林区法院 作者:文/王祎 图/牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/7/8 17:26:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月8日,省法院党组成员、政治部主任孙治强,政治部人事处处长张延纲一行到祁连山林区法院调研工作,祁连山林区法院党组书记、院长杨学诗等陪同调研。

参观办公场所.JPG 

(参观办公场所)

孙治强一行首先视察了祁连山林区法院立案大厅(诉讼服务中心)、科技法庭等办公场所,观看了《绿水青山·法院护卫》专题片。随后召开座谈会,听取了祁连山林区法院审判工作、队伍建设开展情况、存在的问题和相关意见建议。

 孙治强主任讲话.JPG

(孙治强主任讲话)

孙治强指出,祁连山林区法院自整建制搬迁至张掖市以来,全体干警政治站位高、精神面貌好,讲政治、顾大局、舍小家、顾大家,克服了许多困难,工作有亮点特色,为祁连山生态环境保护作出了应有的贡献。

孙治强对祁连山林区法院提出以下要求:一要坚持改革创新。要系统谋划,主动研究,积极探索林区法院发展的路径,创造出一些富有林区法院特色的工作亮点和经验。二要加强教育引导。高度重视队伍建设工作,尤其是要抓好对年轻干警的教育引导和培训工作,不断提高干警的政治能力和业务水平。三要抓好党建工作。牢固树立“抓好党建就是最大的政绩,抓不好党建就是失职”的理念,严格落实“三会一课”制度,认真抓好固定党日活动,持续发挥好支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

 座谈会现场.JPG

(座谈会现场)