欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院召开青年理论小组“两个确立”学习分享会

来源:白龙江林区法院 作者:文/杨芳芳 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/8/25 10:24:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要指示精神,引导干警进一步坚定政治信仰,提高思想认识,坚决捍卫“两个确立”,忠实践行“两个维护”。8月24日,白龙江林区法院综合部门党支部和审判业务部门党支部联合开展青年理论小组“两个确立”学习分享会。会议由综合部门党支部书记吴向婷主持,青年理论小组全体成员参加。

      图1.JPG 

会上,集中学习了人民日报刊发的《深刻领会“两个确立”的决定性意义》一文。与会青年同志结合自身工作实际,围绕“两个确立”主题教育,交流学习体会。与大家分享了自己学习和工作中的所思、所感、所悟。通过思想碰撞、互相启发,进一步坚定了对党忠诚的政治信念,激发了对司法事业不懈奋斗的满腔热情。

 图2.JPG

大家纷纷表示,在接下来的学习中会吃透精神、领会实质、把握精髓,坚定理想信念,牢记初心使命,提升拼搏奋进的工作动力,树立担当作为、服务保障发展的意识,坚持做到学以致用,切实把学习成果转化为真抓实干的精气神和忠诚干净担当的实际行动,以工作实绩迎接党的二十大胜利召开。