欢迎访问林区法院网,今天是 2024年03月03日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院督导检查子午岭林区法院新建审判法庭项目建设工作

来源:子午岭林区法院 作者:文/图 苏巧明 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/3/3 15:41:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月2日,甘肃省高级人民法院直属处副处长张鹏程,装备建设科熊虎一行到子午岭林区法院督导检查新建审判法庭项目建设工作。林区中院党组成员、政治部主任何许青,子午岭林区法院党组书记、院长侯建军,党组成员、副院长李志贤、刘强及林区中院项目驻点督导员吴鹏斌等陪同。

图片1.png

张鹏程一行深入建设工地,对已完工的六层主体工程、地下停车场及人防工程、室内地砖墙体、给排水及通风排烟工程、电梯门窗、外挂石材等施工细节进行仔细察看,逐楼层对内部办公区域划分进行了解,并召开项目推进座谈会,听取项目建设情况汇报。

 图片2.png

督导组指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是具体实施“十四五”规划承上启下的重要之年,是推动“三抓三促”行动见行见效的关键之年,审判法庭建设工作意义重大,希望子午岭林区法院能够积极会同施工建设、监理各方,克服现有困难,抓牢目标落实,按期圆满完成建设任务。

子午岭林区法院将以此次督导检查为契机,以开展“三抓三促”行动为抓手,在做深做细项目建设的基础上,拉满弓,铆足劲,开足马力赶进度,全力以赴加速度,在建设上提速提质提效,确保项目按时竣工、做出亮点。