欢迎访问林区法院网,今天是 2024年07月21日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院党组成员、副院长唐开明实地走访白龙江林业保护中心

来源:林区中院 作者:文/图 王肖洲 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/7/13 10:46:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月11日,根据省法院“万名干警联万企”工作安排部署,林区中院党组成员、副院长唐开明一行实地走访白龙江林业保护中心,与白龙江林业保护中心党委副书记王虎成座谈。

唐开明一行通过实地察看、现场交流等方式,详细了解林业法治建设等情况,记录林业依法行政工作中存在的法律问题以及法院提供法律服务等工作的意见建议。

白龙江林业保护中心党委副书记王虎成对唐开明副院长一行的到来表示感谢,林业法治建设需要提高法治思维和法治方式的运用能力,只有不断提升依法行政水平,才能进一步加强林草资源保护监管,打击破坏林草资源违法案件,将在今后的工作中加强与林区法院的联系,也希望林区中院能够提供优质精准的司法,引导林业保护中心用法律的武器维护合法权益。

 图片1.png

唐开明表示,林区中院将以此次“万名干警联万企”行动为契机,进一步加强与白龙江林业保护中心的联系,针对走访了解到的法律问题,提供相应的法律意见和建议,为推进林业法治建设贡献专业力量。