欢迎访问林区法院网,今天是 2024年05月28日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/7/24 16:52:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2023年7月24日,林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由林区中院党组成员、副院长唐开明主持,党组成员、各部门负责人参加会议。

 IMG_9533.JPG

会议现场

会议传达学习了习近平在广东、陕西、内蒙古考察时关于主题教育的重要讲话精神以及习近平在中共中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神和习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,会议还学习了全国大法官研讨班相关精神。

 IMG_9526.JPG

林区中级法院党组成员、副院长唐开明

唐开明强调:一是继续抓好二十大精神的学习,做好主题教育各项工作,做好检视整改,主题教育活动办要发挥好各自职能作用,做好主题教育与实际工作的深度融合。二是聚焦主责主业,加强理论学习,持续抓好办案能力提升。三是安排部署好近期各项工作,积极筹备祁连山国家公园司法协作联席会议暨法治论坛。