欢迎访问林区法院网,今天是 2024年07月21日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:林区法院 作者:文/图 王乐 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/9/26 16:45:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:




2023年9月26日,林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由林区中院党组成员、副院长唐开明主持,党组成员、各部门负责人参加会议。

图片2.png

会议传达学习了习近平总书记关于牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆的讲话精神,以及陈文清同志在甘肃调研的讲话指示精神。会议还深入学习了省法院党组书记、院长王中明在全省法院主题教育第一批总结暨第二批推进会上的讲话精神。

图片1.png

会上,唐开明强调:一是要全面把握党的二十大精神,进一步落实“三抓三促”行动的各项要求,有效利用在第一批主题教育中获得的宝贵经验,写好第一批主题教育的“后半篇文章”。二是要继续抓好主责主业,在完成原有工作的基础上,迎接“分流执行案件”的新挑战,每一个部门、每一位干警都要齐心协力面对改革,高质量完成上级交代的任务。三是中秋、国庆“两节”即将来临,要持之以恒落实中央八项规定精神,进一步严明“两节”期间的纪律要求,值班人员要以高度的责任感遵守值班制度,做好值班期间的各项工作。