欢迎访问林区法院网,今天是 2024年07月21日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:白龙江林区法院 作者:文/图 杨芳芳 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/10/10 11:29:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月10日,白龙江林区法院党组书记、院长杨华晖主持召开2023年10月份党组理论学习中心组(扩大)学习会议并讲话,院党组成员、各部门负责人参加会议。

 图1.JPG

会议传达学习了习近平对宣传思想文化工作的重要指示、全国调解工作会议精神和《习近平著作选读(第一卷)》部分篇目。

会议要求,一要紧紧围绕“以学铸魂”的目标要求,进一步坚定理想信念,学习掌握党的创新理论的科学体系和精髓要义,在深学细悟中进一步练就过硬本领,不断提升执法办案的能力和水平。二要紧紧围绕“以学增智”的目标要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续从中汲取智慧力量,特别是要掌握贯穿其中的立场观点方法,立足岗位、立足职责,躬身实干、拼搏进取。三要紧紧围绕“以学正风”的目标要求,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,发扬刀刃向内的自我革命精神,切实抓好整改提升,涵养求真务实之风。四要紧紧围绕“以学促干”的目标要求,聚焦审判执行主责主业,进一步提振锐意进取、担当有为的精气神,将学习成果转化为提升工作效能的强劲动力,以新担当新作为推动全院各项工作取得新发展。