欢迎访问林区法院网,今天是 2024年04月23日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

寒冬慰问暖人心,新春走访显真情

——林区中院党组开展新春走访慰问老干部活动

来源:林区中院 作者:文/图 邓媛 责任编辑:林区中院 发布时间:2024/2/7 11:03:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新春将至,岁寒情暖。2月6日下午,林区中院党组书记、院长常小锐,前往在兰退休老干部家中,送上新春的问候和祝福。

常小锐与退休干部赫晓明、李景辉促膝长谈,拜早年、拉家常、听心声、聊发展,了解他们的生活状况和身体健康,介绍了林区法院一年来的各项工作情况,认真听取意见建议,并向他们长期以来对林区法院工作作出的贡献表示衷心地感谢。

 图片1.png

交谈中,赫晓明感谢中院党组一直以来对老同志的关心和照顾。他回忆起了自己在法院的奋斗历程,看到林区法院近年来日新月异的变化,感到非常欣慰和自豪。

 图片2.png

李景辉表示,自己退休后一直密切关注林区法院各项事业发展,表示将继续支持法院工作,发挥好余热,也祝愿林区法院各项工作越来越好!

常小锐对两位老领导关心支持林区法院事业表示感谢。常小锐指出,退休老干部是党和国家的宝贵财富,中院党组将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和对老龄工作的重要指示精神,注重政治引领、余热释放、文化养老、自身建设,突出抓好林区法院退休老干部工作,在思想上关心、生活上关照、精神上关怀。牢记林区法院老领导、老同志为林区法院事业付出的艰辛和作出的贡献,也希望老领导能继续发挥余热,积极建言献策,助推林区法院高质量发展。

林区中院党组成员、政治部主任何许青陪同调研。