欢迎访问林区法院网,今天是 2024年05月28日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区法院召开2024年党风廉政建设集体约谈会议

来源:林区中院 作者: 文/杨斐 图/张馨月 责任编辑:林区中院 发布时间:2024/3/4 16:12:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步警醒林区两级法院党员领导干部,坚持以党的政治建设为统领、坚持以严的主基调认真落实党风廉政建设责任,深入推进林区法院党风廉政建设和反腐败工作,2月29日下午,林区中院党组书记、院长常小锐对中院党组成员、各林区基层法院院长进行了集体约谈。

图片1.png

常小锐要求,全林区两级法院党组要认真贯彻落实好会议精神,扛起管党治院的政治责任,以党的政治建设为统领,坚定林区法院工作正确的政治方向。全面贯彻落实习近平生态文明思想,推动林区法院各项工作深入开展。两级法院领导班子要履行好党建工作、党风廉政建设主体责任,勤于履职、严于履责,发挥好示范带头作用,以实干担当树立领导权威。要切实加强队伍建设,提升干警的政治业务综合素质,着力解决干警工作学习生活中存在的实际问题,激励干警勤学增智、奋勇争先,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、作风过硬的林区法院政治队伍。