欢迎访问林区法院网,今天是 2024年05月28日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

春风礼赞三八节 巾帼力量展风采

——林区中院开展“庆三八”女干警交流座谈会

来源:林区中院 作者:文/邓媛 图/张馨月 责任编辑:林区中院 发布时间:2024/3/8 12:07:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

三月,桃花盛开。今年是第114个“三八”国际劳动妇女节。为缓解女干警们的工作压力,积极营造关爱女性同胞的氛围。3月8日上午,林区中院召开女干警座谈会,交流经验,畅谈心声。全体女干警参加了座谈会,院党组成员、政治部主任何许青出席座谈会。

图片1.png

座谈会上,何许青代表院党组向全体女干警致以节日的问候和美好的祝愿,向一直以来奉献在法院事业上的全体女干警表示衷心感谢。女干警们纷纷热情高涨,抒发情怀,沟通畅谈,结合昨天院里组织观影《第二十条》以及自身工作经历、人生感悟,用质朴的语言讲述了自己的成长经历,分享了自己在平衡工作、家庭和生活中的感悟。为我院发展建言献策,既增进了感情,又为今后的工作生活营造了良好的氛围。

图片2.png

最后,何许青为每一位参会女干警献上节日寄语,希望大家展现“大方”之美,始终保持坚定的信仰、自信的笑容、智慧的思维、从容的心态,时刻维护宪法权威和法律尊严,崇法尚法,为司法事业贡献自己的力量。