欢迎访问林区法院网,今天是 2024年07月21日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院开展 “强化党纪意识 涵养廉洁清风”主题活动

来源:祁连山林区法院 作者:文/图 张兰婷/王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2024/7/2 10:39:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,纵深推进党纪学习教育活动和“纪律作风整治年”行动,进一步提高党性修养,加强廉洁自律意识,6月30日,祁连山林区法院审判业务部门党支部、综合行政部门党支部组织全体党员干警前往高台县廉政教育馆,开展“强化党纪意识  涵养廉洁清风”主题党日暨警示教育活动。

活动合影.JPG

在廉政教育馆前,全体党员干警面对鲜红的党旗高举右手、握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓词,表达对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定决心。随后,在讲解员的引导下,大家参观了廉政教育馆。

重温入党誓词.png

案例是最好的教科书,也是最有效的清醒剂。一幅幅发人深省的图片、一句句声泪俱下的忏悔、一个个触目惊心的案例,深深震撼了每一位干警,让大家清晰认识到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭、个人带来的沉重代价,进一步坚定了廉洁干事、廉洁用权、廉洁修身的思想自觉和行动自觉。

大家纷纷表示,将以史为镜、以案为鉴、警钟长鸣,始终坚定理想信念,时刻自重自省自励,严格用党规党纪规范自己的言行,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,进一步铸牢廉洁自律思想防线,扎实做好本职工作,以实际行动践行司法为民宗旨。

参观廉政教育馆.JPG

参观廉政教育馆2.JPG

表彰优秀共产党员、优秀党务工作者.JPG

活动对祁连山林区法院2024年度优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。