欢迎访问林区法院网,今天是 2020年08月15日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院副厅级审判员冶生俊在张掖征求人大代表意见建议

来源:张掖中院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2018/12/13 15:20:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:


12月11日至12日,省法院副厅级审判员冶生俊一行在张掖通过召开座谈会、实地走访等方式,征求全国人大代表和省人大代表对法院工作的意见建议。

微信图片_20181213152328.jpg

省法院副厅级审判员冶生俊讲话


微信图片_20181213152335.jpg

座谈会现场


12月11日下午召开了征求意见建议座谈会,张掖市的部分全国和省人大代表、张掖中院班子成员及辖区基层法院院长参加会议。座谈会上,冶生俊从决胜基本解决执行难、开展扫黑除恶专项斗争、服务保障生态文明建设等九个方面介绍了2018年全省法院工作开展情况。与会人大代表充分肯定了全省法院的工作,并从进一步加强人民法庭建设、加大普法宣传力度、提高队伍素质等方面提出了宝贵的意见建议。


人大代表

光影魔术手拼图.jpg


12月12日上午,冶生俊一行专程赴张掖市委、市人大、市政府,向全国人大代表、省人大代表、市委书记杨维俊,省人大代表、市人大常委会主任张健、市政府市长黄泽元通报法院工作,征求意见建议。市上相关领导对全省法院工作给予了充分肯定,并就法院工作面临的突出问题提出了意见建议。

在认真听取人大代表的意见建议后,冶生俊对人大代表和张掖市委、市人大、市政府长期以来对法院工作的关心、理解和支持,以及对省法院工作提出意见建议表示感谢,并希望人大代表一如既往地监督和支持法院工作,推动法院工作实现新发展。