欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月25日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院组织全体干警参观我省庆祝改革开放40周年图片展

来源:省法院宣传处 作者:李双红 张江山 责任编辑:李瑞 发布时间:2018/12/27 9:42:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20181227092704.jpg


微信图片_20181227092710.jpg

省法院党组成员、纪检组组长杨永福,省法院党组成员、政治部主任孙伟,省法院副巡视员张平平、王大进参观庆祝改革开放40周年图片展


40年一路高歌猛进,40年铸就不朽辉煌。在甘肃省庆祝改革开放40周年图片展之际,12月26日上午,省法院组织全体干警赴甘肃国际会展中心,参观了我省庆祝改革开放40周年图片展。省法院党组成员、纪检组组长杨永福,省法院党组成员、政治部主任孙伟,省法院副巡视员张平平、王大进参观了庆祝改革开放40周年图片展活动。


微信图片_20181227092717.jpg


微信图片_20181227092722.jpg

 

省法院全体干警在展馆讲解员的引导下,依次参观了图片展区。在深入推进法治甘肃建设展区,展示了我省40年来,全省深入推进法制建设进程,法制建设水平不断迈上新台阶,以全面推进依法行政,建设法制社会为目标,开展普法宣传、深化司法改革、建设平安甘肃、努力把法治建设新精神转化为推动各项工作的具体实践,不断开创法制建设和公共法律服务工作新局面。


微信图片_20181227092726.jpg

干警们认真参观庆祝改革开放40周年图片展,在法治建设展区有关法院图片前仔细观看


据介绍,此次图片展共有八个主题内容展区,以我省改革开放40年来的历史变迁为主线,分序、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党和牢记嘱托阔步前行8个部分,共22个章节75个版块。展览共选用图片759幅,全方位展示了陇原大地改革开放,特别是党的十八大以来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和全面从严治党等方面波澜壮阔的历史进程和发展成就。


微信图片_20181227092735.jpg


据了解,此次展览除主体部分外,还有甘肃笑脸墙、感言墙、流行语墙等外围部分;此外,还辅以具有年代感的旧图片、旧实物和新旧对比图、故事式组图等表现形式,立体、生动地展现我省40年的发展变化。


微信图片_20181227092739.jpg