欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月05日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

“纪念改革开放40周年”甘肃法院发展历程图片展开展

来源:省法院宣传处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2018/12/29 10:38:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20181229103545.jpg

40年栉风沐雨,40年春华秋实!


微信图片_20181229103550.jpg


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,热情讴歌改革开放40年来,全省法院忠实履行宪法和法律赋予的职责,砥砺前行取得的丰硕成果,12月28日下午,“纪念改革开放40周年”全省法院发展历程图片展开幕式在省法院举行。甘肃高院党组书记、院长张海波出席开幕式并致辞。省委宣传部副部长郭锦诗出席开幕式,甘肃高院党组副书记、副院长张萍主持开幕式。


微信图片_20181229103556.jpg


张海波在致辞中说,在这辞旧迎新之际,省法院隆重举办“纪念改革开放40周年”全省法院发展历程图片展,就是希望用改革开放以来全省法院的光辉历程和辉煌成就,激励广大干警站在新的历史起点上,继续抢抓改革发展机遇,以饱满的热情、务实的精神、优良的作风,努力推进全省法院各项事业取得更大发展。


微信图片_20181229103600.jpg


张海波强调,站在新的历史起点上,全省法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全力落实“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,聚焦审判中心工作,抢抓改革发展机遇,努力推进法院各项工作取得更大成效,为全省经济社会发展大局提供更加有力的司法保障!


微信图片_20181229103607.jpg


微信图片_20181229103610.jpg


各中级法院新闻宣传工作分管领导、部门负责人、通讯员,中央驻甘新闻媒体和省级新闻媒体的负责人、记者参加开幕式并参观了图片展。


微信图片_20181229103615.jpg