欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

林区中院“不忘初心,牢记使命”主题 教育动员部署会议顺利召开

来源: 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/6/6 16:56:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、省委省法院部署要求,66日下午3时,甘肃省林区两级法院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议在林区中级法院顺利召开。林区两级法院全体干警参加会议,省法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组督导组组长、监察室主任魏朝阳,督导组成员、监察室干部时衡冰莅临本次主题教育动员部署大会进行督导。会议由林区中院党组成员、副院长邓六林主持,院长张天林出席会议并发表讲话。

 _MG_1464.JPG

(主题教育视频会现场)

会上政治部主任何许青首先宣读了本次主题教育的实施方案,他指出,在学习教育的过程中全体领导、干警要以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、召开专题民主生活会、评估主题教育成效这六环节。

 _MG_1467.JPG

(张天林院长讲话)

张天林院长随后结合林区法院的工作实际发表讲话。他指出,全党开展“不忘初心,牢记使命”专题教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署。时值建国70周年,在这样一个重要节点,中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义十分深远、十分重大。

会议指出,林区法院的初心和使命就是贯彻落实习近平生态文明思想,将保护公民的环境权益,促进社会生产力发展作为林区法院的工作重心为国家西部生态安全屏障、为甘肃生态文明建设提供坚强有力的司法保障。

会议强调:理论学习有收获;二政治素养有提升;三干事创业敢担当;四为民服务解难题;五在司法作风上有新的转变。

 _MG_1469.JPG

省法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组督导组组长、监察室主任魏朝阳

省法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组督导组组长,监察室主任魏朝阳随后对林区主题教育动员部署会议进行指导。