欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院党组书记、院长张海波调研指导 子午岭林区法院工作

来源:子午岭林区法院 作者:文/图 郭晨蕾/李金涛 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/6/18 10:58:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    6月17日,甘肃省高级人民法院党组书记、院长张海波一行深入子午岭林区法院合水法庭,就生态环境保护、基层法庭建设进行调研。庆阳市中级人民法院党组书记、院长李明、合水县委常委、政法委书记王立三、子午岭林区法院党组书记、院长侯建军陪同调研。

图片1.png

   张海波院长实地察看了合水林区法庭基础设施建设、信息化建设及办公办案环境,详细了解了近年来子午岭林区法院基层法庭的队伍建设和案件审理情况,并对合水林区法庭“基层基础建设年”取得的成果表示了肯定。

图片2.png

在调研过程中,子午岭林区法院院长侯建军向张海波院长汇报了子午岭林区法院审判法庭项目建设进展情况和存在的问题。

随后,张海波院长一行深入蒿咀铺林场及三官桥资源保护站了解林区管护情况。他强调,环境资源案件审判工作要贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,立足子午岭生态环境保护,延伸案件审判触角,加强案件审判的惩处力度和教育引导,营造全民守法、人人护林的社会氛围,为庆阳生态环境发展和全省资源保护贡献司法力量。