欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省级第一驻点指导组检查督导林区中院队伍教育整顿工作

来源:林区中院 作者:文/刘斌 图/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/9/24 18:18:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月24日下午,全省第二批政法队伍教育整顿省级第一驻点指导组法院专班和省法院队伍教育整顿领导小组直属法院指导组一行4人莅临林区中院,对林区中院队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况进行检查和督导。

图1.jpg

指导组通过详细查看谈心谈话记录、《自查事项报告表》填写情况、建立台账和制定整改措施情况,认真查阅队伍教育整顿专题民主生活会、组织生活会的相关资料和各工作组的资料,并现场提问、仔细核对,对林区中院队伍教育整顿查纠整改环节的工作开展情况进行了全面细致的检查和有针对性的督导,并对存在的问题和薄弱环节提出了指导性的意见。

指导组强调:要针对近期工作要求和林区中院在查纠整改环节存在的不足,抓紧拾遗补缺;继续对干警进行思想发动,进一步开展谈心谈话,把问题谈全、谈深、谈透;采取多种方式和手段,挖掘线索、查找问题;要完善工作台账,注重统计分析,制定整改措施,明确责任人、期限,做好整改落实。

林区中院党组书记、院长、林区法院队伍教育整顿领导小组组长李景辉表示,将进一步压实责任,坚持问题导向,严格落实指导组的意见和要求。全面查漏补缺、补齐短板,紧盯目标任务深入排查突出问题,认真做好查纠整改,并完善相关资料和台账,以务实的工作作风推进林区法院队伍教育整顿查纠整改环节各项工作落到实处、取得实效。

图2.jpg