欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月19日 星期日
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

林区法院信息文秘培训随感

来源:迭部林区基层法院 作者:陆 军 责任编辑:Admin 发布时间:2012/6/12 8:20:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

初夏时节,公子山下,白龙江畔。

    信息文秘,意气风华,受训于此。

时间虽短,感受很多,收获颇丰。

授课点滴,历历在目,受益匪浅。

分院张天林院长,平和、睿智,培训班开班典礼上作重要讲话,既有要求,也有建议,更多期待,高瞻远瞩,高屋建瓴;

分院温育荣副院长,豁达、豪爽,与学员共享自己不凡的创作经历,老当益壮,敦敦教诲;

分院邓六林副院长,儒雅、严谨,对全体学员寄予厚望,殷殷期待,饱含深情;

分院办公室汪平瑜主任,温雅、谦逊,生动的讲解里折射出知识的渊博,可亲可敬;

    分院办公室洪保民副主任,敬业、质朴,深入浅出,言简意赅,细细品味,荡人心怀。

在林区法院建院30多年来,第一次较系统的,有规模的举办信息文秘培训。如此授课情景,让人感触很多。林区法院宣传工作是传播法治理念、宣传林区法院工作、树立林区法院形象的重要窗口,是林区广大职工群众理解支持法院工作的重要平台。新的机遇高的起点,林区法院宣传队伍任重道远。只有不断增强宣传意识和宣传能力,才能为林区法院文化建设锦上添花。