欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

认真落实专项活动,做好“回头看”工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2014/12/17 2:42:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

“回头看”工作是对全国法院开展“转变执行作风规范执行行为”专项活动第三阶段的总结,是此次专项活动的具有实质性内容的重要一环,是事关林区法院在全省法院名次的一项重要工作。

专项活动开展以来,林区法院执行部门对在全国法院执行案件信息管理系统录入2007年以来已录入的案件逐案对照卷宗进行甄别核对,对错登错录的案件信息进行了更正。

“回头看”工作中,林区两级法院认真总结上两阶段工作中存在的问题,对存在的问题不遮不掩,对工作中的失误敢于担当,此次纠错,共查找出了两个问题,并进行了纠正,通过努力,林区法院提前完成了自查任务。