欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

【百日会战】林区中院: 再动员再部署 林区法院执行部门召开会议专题研究执行工作

来源:林区中院执行庭 作者:图/文 苏晓 责任编辑:Admin 发布时间:2018/7/20 4:55:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

林区中院执行庭副庭长贾晓发言

2018年7月18日下午,在林区法院院长会议后,林区法院执行部门召开会议专题研究贯彻落实院长会议精神举措。会上林区各院执行部门负责人汇报了各院执行工作的现状、存在问题和下步打算,并集体讨论确定了罚金型案件的执行方法。林区中院执行庭副庭长贾晓要求,林区两级执行部门一定要认真学习领会张天林院长和邓六林副院长的讲话精神,紧紧围绕提升核心指标和顺利通过第三方评估开展工作,认真研究筹划下一步执行工作,一定要将全国法院、省法院和林区法院院长会议精神贯彻落实到实际执行工作中去,要认清形势,保持清醒头脑,加强学习、不断创新,紧盯四个“核心指标”,持续加大强制措施运用,努力提高执行管理水平,不断提升林区法院执行工作质效。