欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月28日 星期二
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

元 旦 咏 叹 调

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/12/31 4:47:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

龙年元旦,伴随中央电视台的精彩节目,在子夜凌晨诞生。这是三百六十五曲乐章,在新年的第一天,献给正在崛起华夏的赞歌。字正腔圆,弦律优美,歌声嘹亮,言真意切,表达了五十六个民族儿女的无尽祝福。

龙年元旦,伴随洪亮的钟声,在子夜凌晨诞生。这是三百六十五朵鲜花,在新年的第一天,最先绽放的报春腊梅。铮铮钢筋铁骨,凌寒傲雪花朵,赤红洁白色彩、扑鼻浸人芳香,展示着炎黄子孙对祖国的无比忠贞热爱。

龙年元旦,伴随此起彼伏的爆竹声,在子夜凌晨诞生。这是三百六十五份捷报,在新年的第一天,送给祖国母亲的首件礼物。农业连年丰收,工业一花独秀,科技屡创奇迹,国力日益强大,处处显示“世界经济发动机”的威力。

龙年元旦,伴随举国上下的欢呼,在子夜凌晨诞生。这是三百六十五份亲情,在新年的第一天,献给人民群众的第一份实惠。科技文化卫生下乡,全面实行医保低保,给困难民众送温暖,向低收入家庭分配经济适用房,这桩桩件件昭示着党和政府对各族人民的关爱。

新年如火,把我们心中的希望点燃!新年似诗,让我们把自己的心声倾吐!新年象大写的警叹号,它给我们无声的启示!新年恍若冲锋的号角,它激励着我们为中华民族的崛起拼搏战斗!

 

 

作者:温育荣

邮编:兰州:730050    两水:746010

地址:兰州市七里河区瓜州路140602

陇南市武都区两水镇白龙江林管局大院

通联:甘肃省陇南市中级人民法院分院

电话: 15117069530    18706956498

邮箱:wenyurongyx@126.com