欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

白龙江林区法院召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:白龙江林区法院 作者:文/杨明东 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/3/7 15:27:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,3月4日,白龙江林区法院召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由院党组成员、综合办公室主任乔小龙主持,全院干警参加。

 图1.jpg


    会上,党组成员、副院长白永景传达了全法院2022年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,党组书记、院长杨华晖传达了林区中院李景辉院长在林区法院党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,院督察工作负责人王亚琴通报了最高院审务督察系统发现的典型问题。

    杨华晖强调,一要突出政治建院,坚定不移把党的领导贯穿审执工作实践;二要突出严的基调,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;三要突出主体责任,坚定不移实现全面从严治党落地见效;四要突出作风建设,坚定不移锻造忠诚干净担当政法铁军;五要突出林区特色,坚定不移擦亮绿水青山法治护佑底色。

 图2.png


    会后,杨华晖对院班子成员及各庭室部门负责人进行了集体约谈,并分别签订了党风廉政建设责任书。