欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

祁连山林区法院召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:祁连山林区法院 作者:文/张志成 图/王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/3/15 15:43:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    3月14日上午,祁连山林区法院召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议。党组书记、院长杨学诗出席会议并讲话。会议由党组成员、副院长巩海军主持,全体干警参加了会议

会议现场.png

(会议现场)

    会议传达学习了十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会、省法院及林区中院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。总结了2021年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2022年度工作。会上,杨学诗与党组成员分别签订了党风廉政建设责任书,全体干警签订了干警廉洁自律承诺书。

签订责任书.png

(签订党风廉政建设责任书)

    杨学诗讲话指出一要提高政治站位,切实增强做到“两个维护”的政治自觉。始终把忠诚拥护“两个确立”、自觉做到“两个维护”作为最重要、最根本的使命和责任,确保人民法院各项工作始终坚持正确的政治方向。二要持续正风肃纪,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争。始终紧绷廉洁纪律这根弦认真落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”问题三要健全监督机制,不断完善党风廉政建设风险防控体系。落实好党组主体责任,党组书记第一责任人责任和党组成员一岗双责责任,逐级传导压力、层层靠实责任。全力推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。