欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

迭部林区基层法院召开党员大会

来源:迭部林区基层法院 作者:陈海军 责任编辑:Admin 发布时间:2014/6/9 1:44:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

66上午,迭部林区基层法院召开全体党员大会。会议讨论拟接收乔小龙等三位同志为中共预备党员;同时还学习传达了《林区中院机关党委工作要点》和本院《党支部工作要点》,并根据中院机关党委《关于推选表彰优秀共产党员和做好发展党员工作的通知》精神,采取无记名投票的方式推选优秀党员代表名额,经支部委员会讨论决定:陆军、陈海军二同志被推荐为林区法院优秀共产党员。

这次党员大会讨论接收新成员,将为我院党员队伍建设输入新鲜血液,壮大党员队伍力量。2010年以来,由于受林区法院体制转制等因素的制约,上级党组织体制管理没有及时理顺,基层党支部发展党员工作暂被搁浅。但这并没有影响基层党组织对入党积极分子的培养教育和他们对加入党组织的渴望。在表态发言时,三位同志铿锵有力的讲话充分体现了他们对党的信任和即将成为预备党员的光荣与自豪。

会议由院党支部书记朱正勇同志主持,在家的全体党员计12人参加了会议。