欢迎访问林区法院网,今天是 2024年05月28日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

祁连山林区法院举办 “我心向党”歌唱比赛

来源:祁连山林区法院 作者: 文/张艳琼 图/王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/1/4 14:55:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬新时代人民法院文化,丰富干警生活,充分展现全体干警热爱党、热爱祖国的炽热情怀和良好精神风貌,12月30日下午,祁连山林区法院举办了“我心向党”歌唱比赛。

比赛现场.png

(活动现场)

比赛由院工会组织,出于疫情防控考虑,各位参赛选手提前录制好参赛视频,紧紧围绕“我心向党”这一主题,深情表达自己对党、对祖国的忠诚和热爱。比赛内容精彩纷呈,选曲各具特色,旋律优美动听。曲目既有雄浑大气、舒畅豪迈的《我和我的祖国》、《追寻》、《走进新时代》,又有缅怀先辈、崇敬英雄的《读毛主席的书》、《红梅赞》、《映山红》、《如愿》,也有活泼明快、充满希望的《明天会更好》、《相逢是首歌》,更有表达人民对党、对祖国热爱之情的《我的中国心》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《大中国》、《中国人》等经典歌曲,让全体干警感受到了参赛者们诚挚的爱党爱国之情。

经过激烈角逐,评选出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖二名。

 党组书记、院长杨学诗与获奖人员合影.JPG

(党组书记、院长杨学诗为获奖干警颁奖)

 全体获奖者合影.jpg

(获奖干警合影留念)

最后,党组书记、院长杨学诗对本次比赛作了精彩点评。

杨学诗点评.png

(党组书记、院长杨学诗点评)