欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/9/22 16:21:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月22日,林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由林区中院党组书记、院长李景辉主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

  图片1.png 

林区中院党组书记、院长李景辉

 图片2.png

会议现场

会议学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的讲话精神、省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组第五次会议暨第二次思想发动会会议精神等内容。林区中院党组成员、副院长张国华在会议上就学习情况作了交流发言。

李景辉强调,一是提高思想认识。全体干警要深刻认识第二次自查填报工作的重要性,认真对待填报各项工作,各部门负责人要充分发挥关键少数带头作用,严要求、高标准层层传导压力。二是坚持问题导向。要坚持实事求是,全体干警要重新梳理填报事项,积极主动、正视问题,力争做到全员如实填报。三是保证同频共振。林区两级法院队伍教育整顿工作要严格按照省法院及直属法院教育整顿领导小组办公室的安排部署,紧盯时间节点,确保关键步骤不走样;各工作组要加强对上、对下的沟通协调,不折不扣地完成教育整顿各项工作任务。